Les Meilleures Recettes illustrées de Maïté

Par : Maïté
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages254
  • PrésentationBroché
  • FormatBeau Livre
  • Poids1.415 kg
  • Dimensions21,5 cm × 28,0 cm × 2,5 cm
  • ISBN2-7499-0533-8
  • EAN9782749905334
  • Date de parution31/10/2006
  • ÉditeurMichel Lafon
  • PhotographeFrédérique Le Calvez

Résumé

Pas besoin d'être un grand chef pour savoir cuisiner ! Certains s'affolent devant une liste d'ingrédients trop longue, d'autres ont tout à apprendre, d'autres encore n'ont pas envie de passer des heures dans leur cuisine... Pour tous ceux-là et pour les autres, Maïté a sélectionné des recettes simples, traditionnelles et savoureuses : quiche lorraine, soupe à l'oignon, poulet basquaise, blanquette de veau, sole meunière, gratin dauphinois, tomates farcies, petit salé aux lentilles, tarte aux pommes, madeleines...
Et pourquoi pas, de temps en temps, des coquilles Saint-Jacques, un foie gras au torchon, un bar en croûte de sel ou des tagliatelles aux girolles ? Faites-vous plaisir en cuisinant et en régalant votre entourage. Allez au marché, choisissez de beaux produits et plongez-vous dans ce livre dont les photos vous mettront l'eau à la bouche. Avec les conseils de Maïté, la cuisine n'aura plus de secret pour vous !
Pas besoin d'être un grand chef pour savoir cuisiner ! Certains s'affolent devant une liste d'ingrédients trop longue, d'autres ont tout à apprendre, d'autres encore n'ont pas envie de passer des heures dans leur cuisine... Pour tous ceux-là et pour les autres, Maïté a sélectionné des recettes simples, traditionnelles et savoureuses : quiche lorraine, soupe à l'oignon, poulet basquaise, blanquette de veau, sole meunière, gratin dauphinois, tomates farcies, petit salé aux lentilles, tarte aux pommes, madeleines...
Et pourquoi pas, de temps en temps, des coquilles Saint-Jacques, un foie gras au torchon, un bar en croûte de sel ou des tagliatelles aux girolles ? Faites-vous plaisir en cuisinant et en régalant votre entourage. Allez au marché, choisissez de beaux produits et plongez-vous dans ce livre dont les photos vous mettront l'eau à la bouche. Avec les conseils de Maïté, la cuisine n'aura plus de secret pour vous !