Les Meilleures Recettes illustrées de Maïté
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages254
- PrésentationBroché
- FormatBeau Livre
- Poids1.415 kg
- Dimensions21,5 cm × 28,0 cm × 2,5 cm
- ISBN2-7499-0533-8
- EAN9782749905334
- Date de parution31/10/2006
- ÉditeurMichel Lafon
- PhotographeFrédérique Le Calvez
Résumé
Pas besoin d'être un grand chef pour savoir cuisiner ! Certains s'affolent devant une liste d'ingrédients trop longue, d'autres ont tout à apprendre, d'autres encore n'ont pas envie de passer des heures dans leur cuisine... Pour tous ceux-là et pour les autres, Maïté a sélectionné des recettes simples, traditionnelles et savoureuses : quiche lorraine, soupe à l'oignon, poulet basquaise, blanquette de veau, sole meunière, gratin dauphinois, tomates farcies, petit salé aux lentilles, tarte aux pommes, madeleines...
Et pourquoi pas, de temps en temps, des coquilles Saint-Jacques, un foie gras au torchon, un bar en croûte de sel ou des tagliatelles aux girolles ? Faites-vous plaisir en cuisinant et en régalant votre entourage. Allez au marché, choisissez de beaux produits et plongez-vous dans ce livre dont les photos vous mettront l'eau à la bouche. Avec les conseils de Maïté, la cuisine n'aura plus de secret pour vous !
Et pourquoi pas, de temps en temps, des coquilles Saint-Jacques, un foie gras au torchon, un bar en croûte de sel ou des tagliatelles aux girolles ? Faites-vous plaisir en cuisinant et en régalant votre entourage. Allez au marché, choisissez de beaux produits et plongez-vous dans ce livre dont les photos vous mettront l'eau à la bouche. Avec les conseils de Maïté, la cuisine n'aura plus de secret pour vous !
Pas besoin d'être un grand chef pour savoir cuisiner ! Certains s'affolent devant une liste d'ingrédients trop longue, d'autres ont tout à apprendre, d'autres encore n'ont pas envie de passer des heures dans leur cuisine... Pour tous ceux-là et pour les autres, Maïté a sélectionné des recettes simples, traditionnelles et savoureuses : quiche lorraine, soupe à l'oignon, poulet basquaise, blanquette de veau, sole meunière, gratin dauphinois, tomates farcies, petit salé aux lentilles, tarte aux pommes, madeleines...
Et pourquoi pas, de temps en temps, des coquilles Saint-Jacques, un foie gras au torchon, un bar en croûte de sel ou des tagliatelles aux girolles ? Faites-vous plaisir en cuisinant et en régalant votre entourage. Allez au marché, choisissez de beaux produits et plongez-vous dans ce livre dont les photos vous mettront l'eau à la bouche. Avec les conseils de Maïté, la cuisine n'aura plus de secret pour vous !
Et pourquoi pas, de temps en temps, des coquilles Saint-Jacques, un foie gras au torchon, un bar en croûte de sel ou des tagliatelles aux girolles ? Faites-vous plaisir en cuisinant et en régalant votre entourage. Allez au marché, choisissez de beaux produits et plongez-vous dans ce livre dont les photos vous mettront l'eau à la bouche. Avec les conseils de Maïté, la cuisine n'aura plus de secret pour vous !