Les Meilleures Recettes Des Regions De France

Par : BRUNEAU Michel, CARPENTIER Gérald, CHARLON Raymonde

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages367
  • PrésentationRelié
  • Poids1.345 kg
  • Dimensions20,0 cm × 28,0 cm × 2,5 cm
  • ISBN2-7373-2835-7
  • EAN9782737328350
  • Date de parution23/02/2001
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Cet ouvrage est un recueil de plus de 300 recettes des provinces de France. Certaines sont célèbres : la potée, la choucroute, la quiche, d'autres sont restées longtemps dans le secret des familles. Faciles à réaliser et savoureuses, elles permettent de redécouvrir les produits de terroir de nos régions. Elles participent aussi au bonheur des réunions de familles ou d'amis.
Cet ouvrage est un recueil de plus de 300 recettes des provinces de France. Certaines sont célèbres : la potée, la choucroute, la quiche, d'autres sont restées longtemps dans le secret des familles. Faciles à réaliser et savoureuses, elles permettent de redécouvrir les produits de terroir de nos régions. Elles participent aussi au bonheur des réunions de familles ou d'amis.