Les meilleures recettes à la mijoteuse. Délices et trucs pour la mijoteuse électrique

Par : Donna-Marie Pye

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages248
  • PrésentationBroché
  • Poids0.51 kg
  • Dimensions20,5 cm × 20,5 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-89455-152-3
  • EAN9782894551523
  • Date de parution22/10/2009
  • ÉditeurGuy Saint-Jean
  • TraducteurElisa-Line Montigny

Résumé

La mijoteuse électrique est l'appareil idéal pour ceux qui désirent des repas savoureux, préparés le plus simplement et, surtout, le plus rapidement possible. Bien que la cuisson des plats en mijoteuse soit très lente, la préparation, elle, se fait en un tournemain ! Cet ouvrage, en plus de vous offrir une foule de recettes délicieuses, vous explique comment tirer le meilleur parti de votre mijoteuse, ou comment la choisir si vous souhaitez en acquérir une. Il vous offre également de nombreux conseils et des trucs infaillibles pour faire de votre mijoteuse un aide cuisinier hors pair lors de vos réceptions et tous les renseignements nécessaires sur le fonctionnement et l'utilisation de l'appareil. La cuisson lente à la mijoteuse permet de concocter des plats au goût incomparable, d'attendrir les viandes et les légumes coriaces et d'en libérer toute la saveur. Mais son principal avantage demeure la simplicité : pour la plupart des recettes de ce livre, il s'agit simplement de rassembler tous les ingrédients dans la cocotte - le matin ou même la veille - et de laisser le tout mijoter et se transformer en un repas délicieux et sain. On trouve dans cet ouvrage plus de 135 recettes irrésistibles, de l'entrée au dessert, qui vous vaudront des éloges et qui rendront votre mijoteuse électrique tout simplement indispensable !
La mijoteuse électrique est l'appareil idéal pour ceux qui désirent des repas savoureux, préparés le plus simplement et, surtout, le plus rapidement possible. Bien que la cuisson des plats en mijoteuse soit très lente, la préparation, elle, se fait en un tournemain ! Cet ouvrage, en plus de vous offrir une foule de recettes délicieuses, vous explique comment tirer le meilleur parti de votre mijoteuse, ou comment la choisir si vous souhaitez en acquérir une. Il vous offre également de nombreux conseils et des trucs infaillibles pour faire de votre mijoteuse un aide cuisinier hors pair lors de vos réceptions et tous les renseignements nécessaires sur le fonctionnement et l'utilisation de l'appareil. La cuisson lente à la mijoteuse permet de concocter des plats au goût incomparable, d'attendrir les viandes et les légumes coriaces et d'en libérer toute la saveur. Mais son principal avantage demeure la simplicité : pour la plupart des recettes de ce livre, il s'agit simplement de rassembler tous les ingrédients dans la cocotte - le matin ou même la veille - et de laisser le tout mijoter et se transformer en un repas délicieux et sain. On trouve dans cet ouvrage plus de 135 recettes irrésistibles, de l'entrée au dessert, qui vous vaudront des éloges et qui rendront votre mijoteuse électrique tout simplement indispensable !