Les Fromages. Connaitre Et Cuisiner, 250 Recettes
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- Nombre de pages254
- PrésentationBroché
- Poids1.449 kg
- Dimensions23,1 cm × 30,4 cm × 2,3 cm
- ISBN2-03-507039-2
- EAN9782035070395
- Date de parution08/09/1998
- Collectionsaveurs
- ÉditeurLarousse
Résumé
Crémet nantais, feuille de Dreux, saint-marcellin, mont-d'or, pavé d'Auge, fribourgeois, stilton, tilsit, gouda... Connaître les origines et la fabrication des fromages, les choisir, les conserver, les servir. Plus de 800 fromages français et étrangers. Véritable voyage gourmand pour découvrir les fromages à pâte molle, à pâte pressée, à pâte persillée, les fromages frais, ceux de chèvre ou de brebis. Cuisiner les fromages. 250 recettes originales et faciles à réaliser : petits-fours, soupes et potages, salades, soufflés, pâtes, fondues, raclettes, sans oublier les desserts. 1080 photographies en couleurs.
Crémet nantais, feuille de Dreux, saint-marcellin, mont-d'or, pavé d'Auge, fribourgeois, stilton, tilsit, gouda... Connaître les origines et la fabrication des fromages, les choisir, les conserver, les servir. Plus de 800 fromages français et étrangers. Véritable voyage gourmand pour découvrir les fromages à pâte molle, à pâte pressée, à pâte persillée, les fromages frais, ceux de chèvre ou de brebis. Cuisiner les fromages. 250 recettes originales et faciles à réaliser : petits-fours, soupes et potages, salades, soufflés, pâtes, fondues, raclettes, sans oublier les desserts. 1080 photographies en couleurs.