Les desserts familiaux
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages110
- PrésentationRelié
- Poids0.55 kg
- Dimensions17,7 cm × 25,0 cm × 1,5 cm
- ISBN2-7328-3684-2
- EAN9782732836843
- Date de parution21/07/2003
- ÉditeurDe Vecchi
Résumé
Quoi de plus réjouissant que de réaliser soi-même de délicieux gâteaux et pâtisseries qui font le régal de tous pour les goûters ou la fin des repas ? Plaisirs gourmands par excellence, les desserts réveillent l'enfant qui sommeille en chacun de nous. Qui n'a jamais craqué pour un superbe clafoutis aux cerises ou une tarte aux fraises ? Dans cet ouvrage, agrémenté de nombreuses illustrations, les auteurs vous détaillent toutes les recettes traditionnelles dont rien que les noms emportent déjà l'imagination : crêpes, charlotte aux fraises, bavarois, bûche de Noël, île flottante, Kouign-Amann, madeleines, tarte au citron et à l'orange, millefeuilles, clafoutis, pavé au chocolat, gaufres... Tous les détails de la réalisation sont expliqués de façon simple et pratique ingrédients, dosages, temps de cuisson, conseils et petites astuces de préparation. En tout, près de quatre-vingts recettes de tartes, fars, gâteaux, galettes, mousses, sorbets, qui accompagneront avec bonheur tous les repas de la famille.
Quoi de plus réjouissant que de réaliser soi-même de délicieux gâteaux et pâtisseries qui font le régal de tous pour les goûters ou la fin des repas ? Plaisirs gourmands par excellence, les desserts réveillent l'enfant qui sommeille en chacun de nous. Qui n'a jamais craqué pour un superbe clafoutis aux cerises ou une tarte aux fraises ? Dans cet ouvrage, agrémenté de nombreuses illustrations, les auteurs vous détaillent toutes les recettes traditionnelles dont rien que les noms emportent déjà l'imagination : crêpes, charlotte aux fraises, bavarois, bûche de Noël, île flottante, Kouign-Amann, madeleines, tarte au citron et à l'orange, millefeuilles, clafoutis, pavé au chocolat, gaufres... Tous les détails de la réalisation sont expliqués de façon simple et pratique ingrédients, dosages, temps de cuisson, conseils et petites astuces de préparation. En tout, près de quatre-vingts recettes de tartes, fars, gâteaux, galettes, mousses, sorbets, qui accompagneront avec bonheur tous les repas de la famille.