Les crus et le cuit. La cuisine au vin en 80 recettes

Par : François Morel

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  • Nombre de pages159
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids1.03 kg
  • Dimensions20,0 cm × 34,0 cm × 1,7 cm
  • ISBN2-215-09204-1
  • EAN9782215092049
  • Date de parution20/10/2006
  • ÉditeurFleurus
  • PhotographeSophie Boussahba

Résumé

80 recettes de cuisine au vin proposées par une trentaine de chefs cuisiniers européens, représentatifs des nouvelles tendances gastronomiques. Des crus de France et d'ailleurs, à intégrer harmonieusement dans une déclinaison savoureuse de soupes, d'entrées, de plats et de desserts.
80 recettes de cuisine au vin proposées par une trentaine de chefs cuisiniers européens, représentatifs des nouvelles tendances gastronomiques. Des crus de France et d'ailleurs, à intégrer harmonieusement dans une déclinaison savoureuse de soupes, d'entrées, de plats et de desserts.
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