Les combinaisons alimentaires et votre santé. Pour bien digérer, les menus dissociés à la portée de tous
14e édition

Par : Herbert-M Shelton

Disponible d'occasion :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages126
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.15 kg
  • Dimensions13,6 cm × 18,1 cm × 1,3 cm
  • ISBN2-7029-0055-0
  • EAN9782702900550
  • Date de parution12/07/2004
  • Collectionle systeme hygieniste
  • ÉditeurLe Courrier du Livre

Résumé

Le Dr H.M. Shelton a rédigé ce livre pour répondre à la demande du profane, et il l'a écrit avec le minimum de données techniques pour que le sujet soit accessible à tous. Bien sûr, un régime standard n'est pas ici proposé comme la solution à tous les cas de maladie. Mais l'aliment est un des matériaux normaux de la vie et comme tel il ne doit pas être gaspillé lors d'une digestion perturbée. Le système digestif travaille à l'aide d'enzymes dont les limites d'action en fonction de l'aliment sont exposées dans ce livre. Savoir combiner correctement les aliments, c'est s'assurer une digestion normale et, de là, un apport de matières nutritives dans le sang en évitant l'empoisonnement dû aux fermentations et putréfactions dans le tube digestif. Avez-vous des troubles digestifs ? Des allergies ? De l'acidité ? Des ballonnements ? Des digestions difficiles ? De la constipation, etc.
? Votre poids est-il excessif ? Ce livre peut vous donner la clé d'une meilleure santé.
Le Dr H.M. Shelton a rédigé ce livre pour répondre à la demande du profane, et il l'a écrit avec le minimum de données techniques pour que le sujet soit accessible à tous. Bien sûr, un régime standard n'est pas ici proposé comme la solution à tous les cas de maladie. Mais l'aliment est un des matériaux normaux de la vie et comme tel il ne doit pas être gaspillé lors d'une digestion perturbée. Le système digestif travaille à l'aide d'enzymes dont les limites d'action en fonction de l'aliment sont exposées dans ce livre. Savoir combiner correctement les aliments, c'est s'assurer une digestion normale et, de là, un apport de matières nutritives dans le sang en évitant l'empoisonnement dû aux fermentations et putréfactions dans le tube digestif. Avez-vous des troubles digestifs ? Des allergies ? De l'acidité ? Des ballonnements ? Des digestions difficiles ? De la constipation, etc.
? Votre poids est-il excessif ? Ce livre peut vous donner la clé d'une meilleure santé.
Le jeûne
Herbert-M Shelton
Grand Format
20,00 €