Les cocottes de Christian Constant
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages43
- PrésentationBroché
- Poids0.35 kg
- Dimensions17,0 cm × 28,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-84270-876-4
- EAN9782842708764
- Date de parution22/05/2009
- ÉditeurMango
- PhotographeClay Maclachlan
Résumé
Christian Constant, chef très médiatique de Paris, est le premier à avoir créé le concept des Cocottes ! Des cocottes en entrée (Légumes à la grecque...), cocottes en plats (Cabillaud et légumes au balsamique...), cocottes en desserts (Crumble aux fruits rouge...). Tout est divin !
Christian Constant, chef très médiatique de Paris, est le premier à avoir créé le concept des Cocottes ! Des cocottes en entrée (Légumes à la grecque...), cocottes en plats (Cabillaud et légumes au balsamique...), cocottes en desserts (Crumble aux fruits rouge...). Tout est divin !