Les cocottes de Christian Constant

Par : Philippe Cadeau

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages43
  • PrésentationBroché
  • Poids0.35 kg
  • Dimensions17,0 cm × 28,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-84270-876-4
  • EAN9782842708764
  • Date de parution22/05/2009
  • ÉditeurMango
  • PhotographeClay Maclachlan

Résumé

Christian Constant, chef très médiatique de Paris, est le premier à avoir créé le concept des Cocottes ! Des cocottes en entrée (Légumes à la grecque...), cocottes en plats (Cabillaud et légumes au balsamique...), cocottes en desserts (Crumble aux fruits rouge...). Tout est divin !
Christian Constant, chef très médiatique de Paris, est le premier à avoir créé le concept des Cocottes ! Des cocottes en entrée (Légumes à la grecque...), cocottes en plats (Cabillaud et légumes au balsamique...), cocottes en desserts (Crumble aux fruits rouge...). Tout est divin !