Les bons plats de viande
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages112
- PrésentationBroché
- Poids0.415 kg
- Dimensions21,0 cm × 27,5 cm × 0,5 cm
- ISBN88-7525-052-9
- EAN9788875250522
- Date de parution18/04/2006
- CollectionSaveur & Plaisir
- ÉditeurFioreditions
- PhotographeJon Bader
- PhotographeReg Morrison
Résumé
Le parfum d'un délicieux rôti dominical accompagné de pommes de terre dorées et croustillantes mettra tout le monde en appétit. Nous avons tous un plat de viande favori - que ce soit un rôti juteux et sa sauce ou encore de succulentes brochettes cuites au barbecue. Grâce à ce recueil, vous pourrez cuisiner la viande de mille façons : grillée, rôtie, cuite au barbecue, braisée, en tourte ou encore en pain...
Vous apprendrez également à choisir les meilleurs morceaux des différentes viandes ainsi que la cuisson qui leur convient le mieux. Les étapes illustrées des recettes vous faciliteront la tâche et vous offriront la possibilité de réaliser de délicieux plats qui vous enchanteront, vous et vos invités.
Vous apprendrez également à choisir les meilleurs morceaux des différentes viandes ainsi que la cuisson qui leur convient le mieux. Les étapes illustrées des recettes vous faciliteront la tâche et vous offriront la possibilité de réaliser de délicieux plats qui vous enchanteront, vous et vos invités.
Le parfum d'un délicieux rôti dominical accompagné de pommes de terre dorées et croustillantes mettra tout le monde en appétit. Nous avons tous un plat de viande favori - que ce soit un rôti juteux et sa sauce ou encore de succulentes brochettes cuites au barbecue. Grâce à ce recueil, vous pourrez cuisiner la viande de mille façons : grillée, rôtie, cuite au barbecue, braisée, en tourte ou encore en pain...
Vous apprendrez également à choisir les meilleurs morceaux des différentes viandes ainsi que la cuisson qui leur convient le mieux. Les étapes illustrées des recettes vous faciliteront la tâche et vous offriront la possibilité de réaliser de délicieux plats qui vous enchanteront, vous et vos invités.
Vous apprendrez également à choisir les meilleurs morceaux des différentes viandes ainsi que la cuisson qui leur convient le mieux. Les étapes illustrées des recettes vous faciliteront la tâche et vous offriront la possibilité de réaliser de délicieux plats qui vous enchanteront, vous et vos invités.