Les bons légumes du monastère
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- Nombre de pages284
- PrésentationBroché
- Poids0.49 kg
- Dimensions18,0 cm × 23,0 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-7619-2497-9
- EAN9782761924979
- Date de parution20/11/2008
- ÉditeurLes Editions de l'Homme
- TraducteurAlain-Xavier Arpino
Résumé
Après les bonnes soupes du monastère et la cuisine du monastère, le frère Victor-Antoine d'Avila-Latourrette nous invite a nous régaler de nouveau avec des recettes simples et naturelles. Dans cet ouvrage, le bon frère puise son inspiration dans la luxuriance de son jardin avec des recettes à base de légumes frais faciles à préparer. Il nous met l'eau à la bouche avec ses fenouils en ratatouille, son risotto aux asperges, ses tomates à l'alsacienne et ses courgettes a la monégasque. En outre, afin de prolonger les saveurs tout au long de l'année, le frère Victor-Antoine livre ses techniques et ses secrets pour mettre en conserve fruits, légumes, sauces et chutneys. Un bouquet de fraîcheur!
Après les bonnes soupes du monastère et la cuisine du monastère, le frère Victor-Antoine d'Avila-Latourrette nous invite a nous régaler de nouveau avec des recettes simples et naturelles. Dans cet ouvrage, le bon frère puise son inspiration dans la luxuriance de son jardin avec des recettes à base de légumes frais faciles à préparer. Il nous met l'eau à la bouche avec ses fenouils en ratatouille, son risotto aux asperges, ses tomates à l'alsacienne et ses courgettes a la monégasque. En outre, afin de prolonger les saveurs tout au long de l'année, le frère Victor-Antoine livre ses techniques et ses secrets pour mettre en conserve fruits, légumes, sauces et chutneys. Un bouquet de fraîcheur!