Les bons classiques. 100 recettes
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages207
- PrésentationRelié
- Poids0.35 kg
- Dimensions11,7 cm × 14,7 cm × 2,3 cm
- ISBN978-2-7234-9007-8
- EAN9782723490078
- Date de parution03/10/2012
- CollectionFiches-cuisine Elle
- ÉditeurGlénat
Résumé
Aux fourneaux, on aura toujours besoin des bonnes recettes de famille. Ce minilivre contient les grands classiques de la cuisine française, présentés sous forme de fiches-cuisine ELLE. Retrouvez les plats incontournables que l'on se transmet de mère en fille : la blanquette de veau, le boeuf bourguignon, le gratin dauphinois, les moules marinières, la crème caramel, mais aussi des recettes de tartes, sauces, soupes...
Chaque recette comporte une photo couleur, la liste des ingrédients, les temps de préparation et de cuisson, la recette et des conseils indispensables.
Chaque recette comporte une photo couleur, la liste des ingrédients, les temps de préparation et de cuisson, la recette et des conseils indispensables.
Aux fourneaux, on aura toujours besoin des bonnes recettes de famille. Ce minilivre contient les grands classiques de la cuisine française, présentés sous forme de fiches-cuisine ELLE. Retrouvez les plats incontournables que l'on se transmet de mère en fille : la blanquette de veau, le boeuf bourguignon, le gratin dauphinois, les moules marinières, la crème caramel, mais aussi des recettes de tartes, sauces, soupes...
Chaque recette comporte une photo couleur, la liste des ingrédients, les temps de préparation et de cuisson, la recette et des conseils indispensables.
Chaque recette comporte une photo couleur, la liste des ingrédients, les temps de préparation et de cuisson, la recette et des conseils indispensables.