Les Bonbons. Les Carnets Gourmands

Par : Catherine Amor

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages127
  • FormatAlbum
  • Poids0.48 kg
  • Dimensions19,0 cm × 17,3 cm × 1,6 cm
  • ISBN2-84277-094-3
  • EAN9782842770945
  • Date de parution28/10/1998
  • ÉditeurChêne (Editions du)

Résumé

Anis de Flavigny, négus de Nevers, calisson d'Aix, violette de Toulouse... qu'elles soient fruitées ou enivrantes, fondantes ou croquantes, les confiseries de nos régions évoquent les plaisirs gourmands de notre enfance. Bonbons d'hier et d'aujourd'hui nous sont racontés. De petites histoires en secrets de fabrication, c'est tout un univers sucré et coloré, magnifiquement illustré, qui se dévoile. Un carnet d'adresses et de recettes complètent cet ouvrage.
Anis de Flavigny, négus de Nevers, calisson d'Aix, violette de Toulouse... qu'elles soient fruitées ou enivrantes, fondantes ou croquantes, les confiseries de nos régions évoquent les plaisirs gourmands de notre enfance. Bonbons d'hier et d'aujourd'hui nous sont racontés. De petites histoires en secrets de fabrication, c'est tout un univers sucré et coloré, magnifiquement illustré, qui se dévoile. Un carnet d'adresses et de recettes complètent cet ouvrage.