Les bienfaits de l'ail

Par : Olivier Laurent

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages95
  • PrésentationBroché
  • Poids0.17 kg
  • Dimensions14,5 cm × 20,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-7328-1588-8
  • EAN9782732815886
  • Date de parution31/05/2005
  • CollectionDiététique
  • ÉditeurDe Vecchi

Résumé

Originaire d'Asie centrale, l'ail est cultivé depuis l'époque de l'ancienne Egypte sur tout le pourtour méditerranéen. Utilisé en cuisine pour ses vertus aromatiques, l'ail est également apprécié pour ses nombreuses propriétés médicinales. L'auteur nous invite à découvrir les trésors de bienfaits de cette plante et nous présente : la culture de l'ail, les différentes variétés (à tuniques blanches, à tuniques rouges...), leurs qualités nutritionnelles... ; des recettes de bien-être pour soigner : troubles circulatoires, cholestérol, hypertension, problèmes intestinaux, verrues, maux d'estomac, toux... ; des recettes de cuisine délicieuses et faciles. Grâce à cet ouvrage complet vous découvrirez " les richesses fabuleuses de cette liliacée à la saveur incomparable : excellent vermifuge, diurétique efficace, désinfectant notoire. Des croyances populaires encore vivaces lui attribuent même des vertus miraculeuses. A vous d'apprendre ces nombreux secrets.
Originaire d'Asie centrale, l'ail est cultivé depuis l'époque de l'ancienne Egypte sur tout le pourtour méditerranéen. Utilisé en cuisine pour ses vertus aromatiques, l'ail est également apprécié pour ses nombreuses propriétés médicinales. L'auteur nous invite à découvrir les trésors de bienfaits de cette plante et nous présente : la culture de l'ail, les différentes variétés (à tuniques blanches, à tuniques rouges...), leurs qualités nutritionnelles... ; des recettes de bien-être pour soigner : troubles circulatoires, cholestérol, hypertension, problèmes intestinaux, verrues, maux d'estomac, toux... ; des recettes de cuisine délicieuses et faciles. Grâce à cet ouvrage complet vous découvrirez " les richesses fabuleuses de cette liliacée à la saveur incomparable : excellent vermifuge, diurétique efficace, désinfectant notoire. Des croyances populaires encore vivaces lui attribuent même des vertus miraculeuses. A vous d'apprendre ces nombreux secrets.
El gran libro de los lirios
Olivier Laurent, Marie-Cécile Tomasina
E-book
9,99 €
Le Seigneur des chacals
Olivier Laurent
E-book
9,49 €
L' Encre et le calame
Olivier Laurent
E-book
9,49 €