Les ateliers sucrés d'Olivier

Par : Olivier Bajard

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages151
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids1.2 kg
  • Dimensions26,2 cm × 29,8 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-215-10282-3
  • EAN9782215102823
  • Date de parution15/10/2010
  • ÉditeurFleurus
  • PréfacierEric Léautey
  • PhotographeNoël Hautemanière

Résumé

Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, Olivier Bajard a créé l'Ecole internationale de pâtisserie à Perpignan, où il transmet son savoir-faire et sa passion en animant des ateliers pour le grand public. Ce livre reprend les bases et les tours de main pour réussir les cakes, le sain-honoré, la charlotte aux fraises ou la guimauve... Découvrez au fil des saisons les recettes incontournables, de la plus simple à la plus sophistiquée, expliquées étape par étape au travers de reportages photographiques de grande qualité.
Un ouvrage de référence indispensable pour tous les amoureux de l'excellence et du goût.
Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, Olivier Bajard a créé l'Ecole internationale de pâtisserie à Perpignan, où il transmet son savoir-faire et sa passion en animant des ateliers pour le grand public. Ce livre reprend les bases et les tours de main pour réussir les cakes, le sain-honoré, la charlotte aux fraises ou la guimauve... Découvrez au fil des saisons les recettes incontournables, de la plus simple à la plus sophistiquée, expliquées étape par étape au travers de reportages photographiques de grande qualité.
Un ouvrage de référence indispensable pour tous les amoureux de l'excellence et du goût.
Ce qu'aujourd'hui me dit
Olivier Bajard, Joseph Henz
E-book
4,99 €
Ce qu'aujourd'hui me dit
Olivier Bajard, Joseph Henz
E-book
4,99 €