Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, Olivier Bajard a créé l'Ecole internationale de pâtisserie à Perpignan, où il transmet son savoir-faire et sa passion en animant des ateliers pour le grand public. Ce livre reprend les bases et les tours de main pour réussir les cakes, le sain-honoré, la charlotte aux fraises ou la guimauve... Découvrez au fil des saisons les recettes incontournables, de la plus simple à la plus sophistiquée, expliquées étape par étape au travers de reportages photographiques de grande qualité.
Un ouvrage de référence indispensable pour tous les amoureux de l'excellence et du goût.
Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, Olivier Bajard a créé l'Ecole internationale de pâtisserie à Perpignan, où il transmet son savoir-faire et sa passion en animant des ateliers pour le grand public. Ce livre reprend les bases et les tours de main pour réussir les cakes, le sain-honoré, la charlotte aux fraises ou la guimauve... Découvrez au fil des saisons les recettes incontournables, de la plus simple à la plus sophistiquée, expliquées étape par étape au travers de reportages photographiques de grande qualité.
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