Les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire

Par : Alain Gauthier

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages362
  • PrésentationBroché
  • Poids0.61 kg
  • Dimensions15,5 cm × 24,0 cm × 0,2 cm
  • ISBN2-7430-0265-4
  • EAN9782743002657
  • Date de parution01/01/1998
  • ÉditeurTec & Doc (Editions)

Résumé

Contexte général. Techniques thermodynamiques. Techniques à membranes. Rayonnements. L'effet Joule. L'induction. La cuisson-extrusion. Techniques diverses. Les opérations unitaires et les applications des techniques électriques.
Contexte général. Techniques thermodynamiques. Techniques à membranes. Rayonnements. L'effet Joule. L'induction. La cuisson-extrusion. Techniques diverses. Les opérations unitaires et les applications des techniques électriques.
La vache bleue
Yvon Mauffret, Alain Gauthier
E-book
4,49 €
La vache bleue
Yvon Mauffret, Alain Gauthier
E-book
4,49 €
La Protection
Alain Gauthier
E-book
6,99 €
La Protection
Alain Gauthier
E-book
6,99 €
L'impact de l'image
Alain Gauthier
E-book
13,99 €