Les aliments bénéfiques. 50 trésors de la nature pour notre santé
Par : , , ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages175
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.702 kg
- Dimensions19,3 cm × 26,0 cm × 2,4 cm
- ISBN978-2-317-02672-0
- EAN9782317026720
- Date de parution14/05/2021
- ÉditeurMango
- PréfacierIsabelle Autissier
Résumé
Découvrez les meilleurs aliments pour votre santé grâce à ce livre né de la rencontre d'une journaliste, un passionné de nutrition, une docteure en pharmacie naturopathe et une cheffe. "Pour nous aider à y voir plus clair du côté des bons aliments, on s'empare du livre Les aliments bénéfiques - 50 trésors de la nature pour notre santé. " BIBA Coup de coeur FNAC 2021 Certains sont toujours dans votre cuisine, d'autres sont encore méconnus du grand public mais les 50 aliments sélectionnés dans cet ouvrage ont un point commun : leurs qualités nutritionnelles exceptionnelles.
Riches en vitamines, minéraux, antioxydants, immunisants, énergisants, détoxifiants, stimulants, anti-inflammatoires... Des trésors de la nature dont on ignore parfois les bienfaits, bien qu'ils soient facilement disponibles et souvent produits à côté de chez nous. Légumes, légumineuses, fruits, céréales, graines, champignons, épices, algues... Pour chaque aliment, découvrez : - Ses bienfaits sur la santé - Des anecdotes historiques et culturelles - Des conseils pour le consommer de façon durable - Son utilisation en cuisine - Une recette créative pour le déguster au quotidien Et pour certains d'entre eux, des reportages pour partir à la rencontre de celles et ceux qui les produisent dans le respect de la terre.
Un guide très pratique, pensé et écrit par une journaliste et un passionné de nutrition, fondateurs de www. darwin-nutrition. fr. Mais aussi une Dr en pharmacie naturopathe et une cheffe cuisinière. Préface d'Isabelle Autissier, Présidente d'honneur de WWF France, ingénieure agronome, écrivaine et grande navigatrice.
Riches en vitamines, minéraux, antioxydants, immunisants, énergisants, détoxifiants, stimulants, anti-inflammatoires... Des trésors de la nature dont on ignore parfois les bienfaits, bien qu'ils soient facilement disponibles et souvent produits à côté de chez nous. Légumes, légumineuses, fruits, céréales, graines, champignons, épices, algues... Pour chaque aliment, découvrez : - Ses bienfaits sur la santé - Des anecdotes historiques et culturelles - Des conseils pour le consommer de façon durable - Son utilisation en cuisine - Une recette créative pour le déguster au quotidien Et pour certains d'entre eux, des reportages pour partir à la rencontre de celles et ceux qui les produisent dans le respect de la terre.
Un guide très pratique, pensé et écrit par une journaliste et un passionné de nutrition, fondateurs de www. darwin-nutrition. fr. Mais aussi une Dr en pharmacie naturopathe et une cheffe cuisinière. Préface d'Isabelle Autissier, Présidente d'honneur de WWF France, ingénieure agronome, écrivaine et grande navigatrice.
Découvrez les meilleurs aliments pour votre santé grâce à ce livre né de la rencontre d'une journaliste, un passionné de nutrition, une docteure en pharmacie naturopathe et une cheffe. "Pour nous aider à y voir plus clair du côté des bons aliments, on s'empare du livre Les aliments bénéfiques - 50 trésors de la nature pour notre santé. " BIBA Coup de coeur FNAC 2021 Certains sont toujours dans votre cuisine, d'autres sont encore méconnus du grand public mais les 50 aliments sélectionnés dans cet ouvrage ont un point commun : leurs qualités nutritionnelles exceptionnelles.
Riches en vitamines, minéraux, antioxydants, immunisants, énergisants, détoxifiants, stimulants, anti-inflammatoires... Des trésors de la nature dont on ignore parfois les bienfaits, bien qu'ils soient facilement disponibles et souvent produits à côté de chez nous. Légumes, légumineuses, fruits, céréales, graines, champignons, épices, algues... Pour chaque aliment, découvrez : - Ses bienfaits sur la santé - Des anecdotes historiques et culturelles - Des conseils pour le consommer de façon durable - Son utilisation en cuisine - Une recette créative pour le déguster au quotidien Et pour certains d'entre eux, des reportages pour partir à la rencontre de celles et ceux qui les produisent dans le respect de la terre.
Un guide très pratique, pensé et écrit par une journaliste et un passionné de nutrition, fondateurs de www. darwin-nutrition. fr. Mais aussi une Dr en pharmacie naturopathe et une cheffe cuisinière. Préface d'Isabelle Autissier, Présidente d'honneur de WWF France, ingénieure agronome, écrivaine et grande navigatrice.
Riches en vitamines, minéraux, antioxydants, immunisants, énergisants, détoxifiants, stimulants, anti-inflammatoires... Des trésors de la nature dont on ignore parfois les bienfaits, bien qu'ils soient facilement disponibles et souvent produits à côté de chez nous. Légumes, légumineuses, fruits, céréales, graines, champignons, épices, algues... Pour chaque aliment, découvrez : - Ses bienfaits sur la santé - Des anecdotes historiques et culturelles - Des conseils pour le consommer de façon durable - Son utilisation en cuisine - Une recette créative pour le déguster au quotidien Et pour certains d'entre eux, des reportages pour partir à la rencontre de celles et ceux qui les produisent dans le respect de la terre.
Un guide très pratique, pensé et écrit par une journaliste et un passionné de nutrition, fondateurs de www. darwin-nutrition. fr. Mais aussi une Dr en pharmacie naturopathe et une cheffe cuisinière. Préface d'Isabelle Autissier, Présidente d'honneur de WWF France, ingénieure agronome, écrivaine et grande navigatrice.