Les Alicaments 100% Sante

Par : Anne Duclos

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages158
  • PrésentationBroché
  • Poids0.26 kg
  • Dimensions15,0 cm × 22,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-7163-1166-8
  • EAN9782716311663
  • Date de parution09/06/2000
  • ÉditeurDauphin (Editions du)

Résumé

Dans son sillage, l'alimentation a toujours été soulignée par les médecins pour lutter contre telle ou telle pathologie. N'interdit-on pas à la personne ayant du cholestérol, les sauces et pâtisseries à la crème ? On sait que le calcium est bon pour les os, et que le riz combat la diarrhée. Existe-t-il, à l'instar de ces exemples, des aliments aux vertus thérapeutiques ? Tout simplement grâce aux aliments antioxydants qui sont peut-être la plus grande découverte de la diététique moderne. Ce livre fait le point sur ce qu'est une alimentation saine, sur les radicaux libres, sur ces antioxydants : ces alicaments à la portée de notre fourchette en nous expliquant les relations entre ce que l'on mange et comment l'on se porte. Des recettes élaborées à partir d'aliments riches en antioxydants complètent cet ouvrage. Demain, nous ne mangerons plus par hasard.
Dans son sillage, l'alimentation a toujours été soulignée par les médecins pour lutter contre telle ou telle pathologie. N'interdit-on pas à la personne ayant du cholestérol, les sauces et pâtisseries à la crème ? On sait que le calcium est bon pour les os, et que le riz combat la diarrhée. Existe-t-il, à l'instar de ces exemples, des aliments aux vertus thérapeutiques ? Tout simplement grâce aux aliments antioxydants qui sont peut-être la plus grande découverte de la diététique moderne. Ce livre fait le point sur ce qu'est une alimentation saine, sur les radicaux libres, sur ces antioxydants : ces alicaments à la portée de notre fourchette en nous expliquant les relations entre ce que l'on mange et comment l'on se porte. Des recettes élaborées à partir d'aliments riches en antioxydants complètent cet ouvrage. Demain, nous ne mangerons plus par hasard.