Légumes. Du potager à l'assiette

Par : Dick Strawbridge, James Strawbridge

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages176
  • PrésentationRelié
  • Poids0.545 kg
  • Dimensions15,7 cm × 21,7 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-03-588455-8
  • EAN9782035884558
  • Date de parution23/01/2013
  • CollectionFait maison
  • ÉditeurLarousse pratique
  • TraducteurValérie Feugeas

Résumé

Quel plaisir de cuisiner les légumes que nous avez-vous même fait pousser ! Vous trouverez dans ce guide toutes les méthodes pour bien démarrer un potager, l'entretenir et en récolter les légumes saison après saison. (stocker les graines, semer, faire votre propre compost, échelonner les cultures, gérer les nuisibles et traiter). Pour chaque légume, une recette savoureuse et facile à réaliser est proposée : orge et petits pois façon risotto, salade de boeuf aux radis, gnocchis de courge, noix de saint-jacques au pesto de roquette...
Cultiver votre jardin ne vous a jamais autant régalé !
Quel plaisir de cuisiner les légumes que nous avez-vous même fait pousser ! Vous trouverez dans ce guide toutes les méthodes pour bien démarrer un potager, l'entretenir et en récolter les légumes saison après saison. (stocker les graines, semer, faire votre propre compost, échelonner les cultures, gérer les nuisibles et traiter). Pour chaque légume, une recette savoureuse et facile à réaliser est proposée : orge et petits pois façon risotto, salade de boeuf aux radis, gnocchis de courge, noix de saint-jacques au pesto de roquette...
Cultiver votre jardin ne vous a jamais autant régalé !
Made at Home: Vegetables
Dick Strawbridge, James Strawbridge
E-book
4,49 €