Le Tofu dans la cuisine macrobiotique
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- Nombre de pages85
- PrésentationBroché
- Poids0.31 kg
- Dimensions16,3 cm × 24,1 cm × 0,6 cm
- ISBN2-85707-096-9
- EAN9782857070962
- Date de parution06/07/1998
- ÉditeurGuy Trédaniel
Résumé
Eddie H. Hara est un photographe japonais installé à Paris depuis 1966. Ayant déjà appris au Japon la cuisine macrobiotique, il ne peut faire autrement que de donner, dès son arrivée à Paris, des cours de cuisine qui remportèrent un vif succès parmi les adeptes de la macrobiotique. Toutefois, son aventure dans le domaine culinaire prit toute son ampleur lorsqu'il entra en contact avec la cuisine française elle-même. Après avoir amassé une large expérience dans ce domaine, il consacra tous ces efforts à l'adaptation des recettes les plus représentatives de la cuisine japonaise à l'esprit de la cuisine française.
Eddie H. Hara est un photographe japonais installé à Paris depuis 1966. Ayant déjà appris au Japon la cuisine macrobiotique, il ne peut faire autrement que de donner, dès son arrivée à Paris, des cours de cuisine qui remportèrent un vif succès parmi les adeptes de la macrobiotique. Toutefois, son aventure dans le domaine culinaire prit toute son ampleur lorsqu'il entra en contact avec la cuisine française elle-même. Après avoir amassé une large expérience dans ce domaine, il consacra tous ces efforts à l'adaptation des recettes les plus représentatives de la cuisine japonaise à l'esprit de la cuisine française.