Le syndrome NASH. La maladie du soda, du foie gras

Par : Lilli Carat
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages155
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions16,6 cm × 24,1 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-35934-609-1
  • EAN9782359346091
  • Date de parution25/02/2021
  • CollectionC'est naturel, c'est ma santé
  • ÉditeurAlpen

Résumé

Quelle est cette pathologie, découverte dans les années 80, qui tourmente le XXIe siècle ? Communément appelée la maladie du soda, de la malbouffe ou du foie gras, la NASH pourrait tout simplement se nommer la maladie de l'homme moderne. Difficilement identifiable, aux traitements flous et aux conséquences alarmantes sur notre santé et notre ligne, il est temps de prendre (si ce n'est le taureau par les cornes), de sérieuses décisions pour notre avenir.
En quête de questions ? Cet ouvrage divisé en trois parties, étayées comme toujours, par des témoignages de professionnels : hépatologue spécialisé, nutritionniste et responsable d'association, tente d'apporter sa pierre à l'édifice de notre connaissance. Et si cette dernière annihile notre peur, elle peut être source d'apaisement pour les malades et leurs proches. Partez sans tarder à la découverte de la NASH ; de la compréhension de ses causes à la recherche de solutions fiables et durables, à travers un mode de vie plus sain et une alimentation plus équilibrée.
Quelle est cette pathologie, découverte dans les années 80, qui tourmente le XXIe siècle ? Communément appelée la maladie du soda, de la malbouffe ou du foie gras, la NASH pourrait tout simplement se nommer la maladie de l'homme moderne. Difficilement identifiable, aux traitements flous et aux conséquences alarmantes sur notre santé et notre ligne, il est temps de prendre (si ce n'est le taureau par les cornes), de sérieuses décisions pour notre avenir.
En quête de questions ? Cet ouvrage divisé en trois parties, étayées comme toujours, par des témoignages de professionnels : hépatologue spécialisé, nutritionniste et responsable d'association, tente d'apporter sa pierre à l'édifice de notre connaissance. Et si cette dernière annihile notre peur, elle peut être source d'apaisement pour les malades et leurs proches. Partez sans tarder à la découverte de la NASH ; de la compréhension de ses causes à la recherche de solutions fiables et durables, à travers un mode de vie plus sain et une alimentation plus équilibrée.