Le safran

Par : Annie Casamayou

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.135 kg
  • Dimensions17,0 cm × 17,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-35035-368-5
  • EAN9782350353685
  • Date de parution10/05/2012
  • CollectionNature gourmande et bio
  • ÉditeurAnagramme

Résumé

Le safran, histoire et culture. Le safran, fleur de santé (en homéopathie, dans les médecines orientales…). Les vertus du safran : antidépresseur, anti-oxydant, pour le confort féminin, le système digestif… Recettes sucrées et salées : sauces, condiment, noix de st Jacques au citron et au safran, terrine aux deux poissons, mousse dorée au pamplemousse, cake d’or aux abricots, panna cotta au safran, crème catalane au safran…
Le safran, histoire et culture. Le safran, fleur de santé (en homéopathie, dans les médecines orientales…). Les vertus du safran : antidépresseur, anti-oxydant, pour le confort féminin, le système digestif… Recettes sucrées et salées : sauces, condiment, noix de st Jacques au citron et au safran, terrine aux deux poissons, mousse dorée au pamplemousse, cake d’or aux abricots, panna cotta au safran, crème catalane au safran…
Mon cahier Bain de forêt
Annie Casamayou
E-book
4,99 €
Mon cahier Yoga détox
Annie Casamayou
E-book
4,99 €