Le safran. L'or rouge des épices

Par : Annie Casamayou

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  • Nombre de pages79
  • PrésentationBroché
  • Poids0.12 kg
  • Dimensions14,4 cm × 21,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-35035-274-9
  • EAN9782350352749
  • Date de parution20/05/2011
  • CollectionNature gourmande et bio
  • ÉditeurAnagramme

Résumé

Le safran est l'une des épices les plus prisées et les plus raffinées au monde. Sa récolte est précieuse et délicate : il faut près de deux cent mille fleurs pour obtenir un kilo de ce rougeoyant stigmate aux vertus étonnantes. Apprenez à l'utiliser avec subtilité grâce à des recettes savoureuses et colorées.
Le safran est l'une des épices les plus prisées et les plus raffinées au monde. Sa récolte est précieuse et délicate : il faut près de deux cent mille fleurs pour obtenir un kilo de ce rougeoyant stigmate aux vertus étonnantes. Apprenez à l'utiliser avec subtilité grâce à des recettes savoureuses et colorées.
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