Le safran. L'or rouge des épices
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- Nombre de pages79
- PrésentationBroché
- Poids0.12 kg
- Dimensions14,4 cm × 21,0 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-35035-274-9
- EAN9782350352749
- Date de parution20/05/2011
- CollectionNature gourmande et bio
- ÉditeurAnagramme
Résumé
Le safran est l'une des épices les plus prisées et les plus raffinées au monde. Sa récolte est précieuse et délicate : il faut près de deux cent mille fleurs pour obtenir un kilo de ce rougeoyant stigmate aux vertus étonnantes. Apprenez à l'utiliser avec subtilité grâce à des recettes savoureuses et colorées.
Le safran est l'une des épices les plus prisées et les plus raffinées au monde. Sa récolte est précieuse et délicate : il faut près de deux cent mille fleurs pour obtenir un kilo de ce rougeoyant stigmate aux vertus étonnantes. Apprenez à l'utiliser avec subtilité grâce à des recettes savoureuses et colorées.