Hisahi Kashiwai est né à Kyoto en 1952. En parallèle d'une carrière de dentiste, il se lance dans l'écriture. Son premier roman, Le Restaurant des recettes oubliées, vendu à plus de 80 000 exemplaires au Japon, a rencontré un tel succès qu'il est devenu une série en sept tomes et a été adapté en série télévisée. Il est depuis devenu un véritable phénomène international, en cours de traduction en 16 langues.
Le restaurant des recettes oubliées. Deuxième service
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- Nombre de pages288
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.154 kg
- Dimensions11,0 cm × 17,8 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-290-39342-0
- EAN9782290393420
- Date de parution02/10/2024
- CollectionJ'ai lu
- ÉditeurJ'ai lu
- TraducteurAlice Hureau
Résumé
"Nous retrouvons vos plats". Une mystérieuse publicité tenant sur une ligne dans une revue culinaire, pas de numéro de téléphone ni d'adresse claire : ceux qui souhaitent se rendre au restaurant Kamogawa doivent compter sur un soupçon de magie pour arriver à bon port ! Seuls les habitués et les clients guidés par le destin trouvent leur chemin jusqu'à la petite bâtisse cachée dans les ruelles de Kyoto, qui propose à ses convives de recréer les délicieux mets qui ont marqué leur vie.
Pour chaque nouveau plat, Nagare Kamogawa et sa fille Koishi offrent à leurs clients une plongée dans le goût inimitable du souvenir.
Pour chaque nouveau plat, Nagare Kamogawa et sa fille Koishi offrent à leurs clients une plongée dans le goût inimitable du souvenir.
"Nous retrouvons vos plats". Une mystérieuse publicité tenant sur une ligne dans une revue culinaire, pas de numéro de téléphone ni d'adresse claire : ceux qui souhaitent se rendre au restaurant Kamogawa doivent compter sur un soupçon de magie pour arriver à bon port ! Seuls les habitués et les clients guidés par le destin trouvent leur chemin jusqu'à la petite bâtisse cachée dans les ruelles de Kyoto, qui propose à ses convives de recréer les délicieux mets qui ont marqué leur vie.
Pour chaque nouveau plat, Nagare Kamogawa et sa fille Koishi offrent à leurs clients une plongée dans le goût inimitable du souvenir.
Pour chaque nouveau plat, Nagare Kamogawa et sa fille Koishi offrent à leurs clients une plongée dans le goût inimitable du souvenir.
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