Le régime hypotoxique. Sans gluten et sans produits laitiers
édition revue et corrigée

Par : Marie-France Thivierge
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages176
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.72 kg
  • Dimensions19,1 cm × 24,1 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-89654-596-4
  • EAN9782896545964
  • Date de parution10/09/2018
  • ÉditeurBroquet

Résumé

Clouée dans son fauteuil roulant alors qu'elle est en pleine crise d'arthrite rhumatoïde, Marie-France Thivierge découvre le livre de Jacqueline Lagacé, Comment j'ai vaincu la douleur et l'inflammation chronique par l'alimentation. Condamnée à voir ses maladies progresser (elle souffre aussi d'arthrose dans la colonne vertébrale et d'un début d'ostéoporose), et surtout à voir sa santé se détériorer, il n'en faut pas plus pour qu'elle teste ce régime.
Naît alors une nouvelle passion : celle de cuisiner et d'inventer des recettes faciles et délicieuses qui tiennent compte de ces nouvelles restrictions alimentaires. Les résultats sont étonnants. Après plus de quatre ans, ses symptômes et ses douleurs sont chose du passé. Entre le vélo et le ski de fond, elle mène une vie active et normale, le tout sans médicament. Toute la famille profite aussi de ce nouveau régime : son fils ne souffre plus d'asthme, tout comme les migraines quotidiennes, otites et sinusites chroniques de son mari.,ont disparu.
Cuisiner le régime hypotoxique sans gluten et sans produits laitiers est une question de Santé et non une Mode pour la famille de Marie-France Thivierge.
Clouée dans son fauteuil roulant alors qu'elle est en pleine crise d'arthrite rhumatoïde, Marie-France Thivierge découvre le livre de Jacqueline Lagacé, Comment j'ai vaincu la douleur et l'inflammation chronique par l'alimentation. Condamnée à voir ses maladies progresser (elle souffre aussi d'arthrose dans la colonne vertébrale et d'un début d'ostéoporose), et surtout à voir sa santé se détériorer, il n'en faut pas plus pour qu'elle teste ce régime.
Naît alors une nouvelle passion : celle de cuisiner et d'inventer des recettes faciles et délicieuses qui tiennent compte de ces nouvelles restrictions alimentaires. Les résultats sont étonnants. Après plus de quatre ans, ses symptômes et ses douleurs sont chose du passé. Entre le vélo et le ski de fond, elle mène une vie active et normale, le tout sans médicament. Toute la famille profite aussi de ce nouveau régime : son fils ne souffre plus d'asthme, tout comme les migraines quotidiennes, otites et sinusites chroniques de son mari.,ont disparu.
Cuisiner le régime hypotoxique sans gluten et sans produits laitiers est une question de Santé et non une Mode pour la famille de Marie-France Thivierge.
REGIME HYPOTOXIQUE SANS GLUTEN
Marie-France Thivierge
E-book
15,99 €