Le régime anti-allergies. Recettes sans oeufs, sans lactose, sans gluten

Par : Frédéric Costa, Murielle Toussaint

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  • Nombre de pages208
  • PrésentationBroché
  • Poids0.3 kg
  • Dimensions14,0 cm × 22,5 cm × 1,3 cm
  • ISBN2-01-236873-5
  • EAN9782012368736
  • Date de parution17/03/2004
  • ÉditeurHachette

Résumé

Tarte aux poireaux et aux lardons, sans œufs, Taboulé de millet à la menthe, sans gluten. Crème brûlée aux poires sans lactose et sans œufs : revisitez les classiques et renouvelez vos menus avec des recettes sans risques et faciles à réaliser. Qu'il s'agisse d'une mousseline sans oeufs, d'un gratin sans lait ou bien d'un gâteau sans gluten, tout est possible. Le maître mot, substitution ! Crème de soja, farine de châtaigne ou de sarrasin, millet, quinoa : des produits faciles à trouver, des astuces culinaires pour remplacer le lait, les neufs, la crème, la farine de blé et réussir des plats savoureux et conviviaux. De précieux conseils d'un médecin permettront de trouver la bonne attitude face aux allergies et d'adopter une alimentation saine et variée.
Tarte aux poireaux et aux lardons, sans œufs, Taboulé de millet à la menthe, sans gluten. Crème brûlée aux poires sans lactose et sans œufs : revisitez les classiques et renouvelez vos menus avec des recettes sans risques et faciles à réaliser. Qu'il s'agisse d'une mousseline sans oeufs, d'un gratin sans lait ou bien d'un gâteau sans gluten, tout est possible. Le maître mot, substitution ! Crème de soja, farine de châtaigne ou de sarrasin, millet, quinoa : des produits faciles à trouver, des astuces culinaires pour remplacer le lait, les neufs, la crème, la farine de blé et réussir des plats savoureux et conviviaux. De précieux conseils d'un médecin permettront de trouver la bonne attitude face aux allergies et d'adopter une alimentation saine et variée.