Le rayon vert. Un repas en 5 plats

Par : Christophe Moret

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages32
  • PrésentationBroché
  • Poids0.12 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-917008-28-7
  • EAN9782917008287
  • Date de parution09/06/2011
  • CollectionMenu festin
  • ÉditeurMenu Fretin

Résumé

Le savoir-faire d'un grand chef, la cohérence d'un menu complet expliqué pas à pas, le choix d'un thème original pour des repas réussis, voilà ce que vous propose la collection Menu Festin. Chaque ouvrage présente un menu cohérent et complet - comprenant une mise en bouche, une entrée, un plat. un
Le savoir-faire d'un grand chef, la cohérence d'un menu complet expliqué pas à pas, le choix d'un thème original pour des repas réussis, voilà ce que vous propose la collection Menu Festin. Chaque ouvrage présente un menu cohérent et complet - comprenant une mise en bouche, une entrée, un plat. un prédessert et un dessert - autour d'un thème. Les recettes sont détaillées et illustrées étape par étape.
La mise en place du menu est expliquée de façon pédagogique pour vous permettre de comprendre les techniques, de maîtriser les cuissons et, au final, de réaliser facilement un vrai repas gastronomique à la maison ! En détaillant la mise en place du menu dans son ensemble et non plat après plat. ces ouvrages permettent de préparer méthodiquement le repas pour qu'il ne reste que peu de choses à réaliser lorsque les invités sont là.
Dans ce titre. Christophe Moret et Claire Heitzler vous propose un menu monochrome où le vert est à l'honneur.