Le Pigeon. Race, Elevage Et Utilisation, Reproduction, Hygiene Et Sante

Par : Jean-Claude Périquet

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages127
  • PrésentationBroché
  • Poids0.505 kg
  • Dimensions19,6 cm × 25,4 cm × 0,9 cm
  • ISBN2-84038-235-0
  • EAN9782840382355
  • Date de parution01/02/1998
  • Collectionles cahiers de l'elevage
  • ÉditeurRustica

Résumé

- les différentes races de pigeons : de forme, à caroncules, type poule, Boulants, de couleur, Tambour, de structure, Cravatés, de vol. - le pigeonnier, l'alimentation, l'hygiène et les soins. - La reproduction, la sélection, l'élevage des jeunes. - Les élevages spécifiques : la production de chair, les pigeons de vol ou voyageurs, les pigeons d'exposition.
- les différentes races de pigeons : de forme, à caroncules, type poule, Boulants, de couleur, Tambour, de structure, Cravatés, de vol. - le pigeonnier, l'alimentation, l'hygiène et les soins. - La reproduction, la sélection, l'élevage des jeunes. - Les élevages spécifiques : la production de chair, les pigeons de vol ou voyageurs, les pigeons d'exposition.