Le petit Martin de la bonne cuisine

Par : Jacques Martin, David Martin

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages262
  • PrésentationBroché
  • Poids0.355 kg
  • Dimensions14,1 cm × 22,6 cm × 2,1 cm
  • ISBN2-01-237068-3
  • EAN9782012370685
  • Date de parution01/10/1996
  • ÉditeurHachette

Résumé

Les Martin sont, de père en fils, de fins gourmets et de grands gourmands. Sous le regard attentif de Jacques, le père, David, le fils, a rassemblé et mis au point les recettes qui ont fait les grandes heures de la tradition familiale. Rapide, facile, et pas cher, tel est leur credo qui devrait séduire toutes les maîtresses de maison soucieuses de bien faire. Si certaines recettes de cet ouvrage ont remporté un vif succès lors de l'émission de Michel Drucker Studio Gabriel, d'autres restent encore à découvrir. Chaque recette de cette nouvelle édition a sa petite histoire, c'est avec humour que Jacques et David Martin vous la dévoilent, souhaitant que vous preniez autant de plaisir à les déguster en famille qu'ils en ont pris à les écrire.
Les Martin sont, de père en fils, de fins gourmets et de grands gourmands. Sous le regard attentif de Jacques, le père, David, le fils, a rassemblé et mis au point les recettes qui ont fait les grandes heures de la tradition familiale. Rapide, facile, et pas cher, tel est leur credo qui devrait séduire toutes les maîtresses de maison soucieuses de bien faire. Si certaines recettes de cet ouvrage ont remporté un vif succès lors de l'émission de Michel Drucker Studio Gabriel, d'autres restent encore à découvrir. Chaque recette de cette nouvelle édition a sa petite histoire, c'est avec humour que Jacques et David Martin vous la dévoilent, souhaitant que vous preniez autant de plaisir à les déguster en famille qu'ils en ont pris à les écrire.
Le gardien du Nil
Jacques Martin, Valérie Mangin, Chrys Millien
E-book
8,99 €
Le royaume interdit
Jacques Martin, Roger Seiter, Marc Jailloux
E-book
9,49 €
La Route de Los Angeles
Christophe Alvès, François Corteggiani, Jacques Martin
E-book
8,99 €
Le bouclier d'Achille
Jacques Martin, Marc Jailloux, Roger Seiter
E-book
8,99 €
Alix l'intrépide
5/5
4.5/5
Jacques Martin
E-book
8,99 €