Le Petit Livre De L'Asperge
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages62
- PrésentationRelié
- Poids0.325 kg
- Dimensions19,7 cm × 19,7 cm × 1,1 cm
- ISBN2-501-03749-9
- EAN9782501037495
- Date de parution03/04/2002
- CollectionCôté Cuisine
- ÉditeurMarabout
Résumé
Plus de trente façons d'accommoder les asperges : des bouchées (muffins, pâtés impériaux), des entrées (frittata, carpaccio de saumon), ou carrément des plats uniques (aumônières, risotto). Plus étonnant encore, des recettes exotiques aux asperges (curry au lait de coco, tempura...) et des desserts (confiture, tartes, mousses). Pour en finir avec les traditionnelles asperges à la sauce mousseline. De février à juillet, pour les vertes, de mars à juin pour les blanches, découvrez toutes les saveurs des asperges. Ne laissez plus de côté ce légume aux mille et une vertus. Peu calorique, l'asperge est très riche en vitamines. Blanche ou verte, elle convient à tous les modes de cuissons : à l'eau, rôtie, en papillote, à la poêle... Alors, n'hésitez plus à cuisiner des petits plats aux asperges.
Plus de trente façons d'accommoder les asperges : des bouchées (muffins, pâtés impériaux), des entrées (frittata, carpaccio de saumon), ou carrément des plats uniques (aumônières, risotto). Plus étonnant encore, des recettes exotiques aux asperges (curry au lait de coco, tempura...) et des desserts (confiture, tartes, mousses). Pour en finir avec les traditionnelles asperges à la sauce mousseline. De février à juillet, pour les vertes, de mars à juin pour les blanches, découvrez toutes les saveurs des asperges. Ne laissez plus de côté ce légume aux mille et une vertus. Peu calorique, l'asperge est très riche en vitamines. Blanche ou verte, elle convient à tous les modes de cuissons : à l'eau, rôtie, en papillote, à la poêle... Alors, n'hésitez plus à cuisiner des petits plats aux asperges.