Le petit Larousse de la cuisine des débutants

Par : Larousse

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  • Nombre de pages527
  • PrésentationRelié
  • Poids2.245 kg
  • Dimensions20,5 cm × 24,4 cm × 4,7 cm
  • ISBN978-2-03-586948-7
  • EAN9782035869487
  • Date de parution12/10/2011
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Si votre cuisine vous apparaît un peu comme un monde mystérieux à explorer, une terre inconnue remplie d'objets étranges mais fascinants, alors laissez-vous guider par cet ouvrage. Découvrez 200 recettes très simples à réaliser pour tout apprendre sur les légumes, maîtriser la cuisson des viandes, préparer des poissons savoureux et devenir un "presque" chef pâtissier ! 40 recettes détaillées et illustrées étape par étape, parce que faire ses premiers pas aux fourneaux n'est pas toujours facile.
Des pages pratiques pour sélectionner son matériel, connaître les saisons des fruits et légumes, savoir choisir une viande ou un poisson, maîtriser les cuissons, les épices et les herbes aromatiques... Au fil des pages, des trucs et astuces, des variantes, des conseils, pour progressivement aller plus loin. Vous avez maintenant toutes les clés pour devenir un "presque chef" !
Si votre cuisine vous apparaît un peu comme un monde mystérieux à explorer, une terre inconnue remplie d'objets étranges mais fascinants, alors laissez-vous guider par cet ouvrage. Découvrez 200 recettes très simples à réaliser pour tout apprendre sur les légumes, maîtriser la cuisson des viandes, préparer des poissons savoureux et devenir un "presque" chef pâtissier ! 40 recettes détaillées et illustrées étape par étape, parce que faire ses premiers pas aux fourneaux n'est pas toujours facile.
Des pages pratiques pour sélectionner son matériel, connaître les saisons des fruits et légumes, savoir choisir une viande ou un poisson, maîtriser les cuissons, les épices et les herbes aromatiques... Au fil des pages, des trucs et astuces, des variantes, des conseils, pour progressivement aller plus loin. Vous avez maintenant toutes les clés pour devenir un "presque chef" !