Le mouton

Par : Daniel Peyraud

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages112
  • PrésentationBroché
  • Poids0.45 kg
  • Dimensions19,5 cm × 25,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-84038-581-3
  • EAN9782840385813
  • Date de parution01/07/2004
  • Collectionles cahiers de l'elevage
  • ÉditeurRustica
  • PhotographeLionel Roux

Résumé

Animal particulièrement sociable et docile, le mouton (agneau, brebis, bélier) se prête à des modes d'élevage très diversifiés, en plein air ou en bergerie, en plaine ou en montagne, en petits ou en grands troupeaux... Cet ouvrage vous apporte toutes les informations indispensables pour conduire ce type d'élevage : les races, l'alimentation, le logement, la reproduction, la prévention et le traitement des maladies, les productions de l'élevage...Au sommaire : Introduction - Connaissance du mouton - Les races - L'élevage du mouton - Les conditions d'élevage - La reproduction - Les productions du mouton - Carnet d'adresses et renseignements pratiques.
Animal particulièrement sociable et docile, le mouton (agneau, brebis, bélier) se prête à des modes d'élevage très diversifiés, en plein air ou en bergerie, en plaine ou en montagne, en petits ou en grands troupeaux... Cet ouvrage vous apporte toutes les informations indispensables pour conduire ce type d'élevage : les races, l'alimentation, le logement, la reproduction, la prévention et le traitement des maladies, les productions de l'élevage...Au sommaire : Introduction - Connaissance du mouton - Les races - L'élevage du mouton - Les conditions d'élevage - La reproduction - Les productions du mouton - Carnet d'adresses et renseignements pratiques.