Le meilleur des sushis & co

Par : Alexis Charpenet

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages78
  • PrésentationBroché
  • Poids0.21 kg
  • Dimensions17,0 cm × 17,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-35288-370-8
  • EAN9782352883708
  • Date de parution06/01/2010
  • CollectionLe Meilleur
  • ÉditeurCity Editions

Résumé

A la fois minimalistes, riches en saveurs, sains et nourrissants, les sushis trouvent de plus en plus leur place dans nos cuisines. Ce livre propose 60 recettes qui montrent qu'en matière de sushis, makis et compagnie, tout est une affaire d'imagination ! Osez les sushis de Saint-Jacques ou de calmar, des sushis à l'omelette ou au magret de canard, des makis aux crevettes et à la noix de coco ou au foie gras, des yakitoris au poulet, etc. Plus surprenant encore, pourquoi ne pas servir des sushis en dessert : à la mangue et aux fraises ou aux fruits et chocolat ? Chaque recette est accompagnée de conseils pratiques qui rendent la préparation des sushis facile et inratable. 60 recettes de sushis, makis, sashimis, yakitoris & compagnie pour le meilleur de la cuisine japonaise !
A la fois minimalistes, riches en saveurs, sains et nourrissants, les sushis trouvent de plus en plus leur place dans nos cuisines. Ce livre propose 60 recettes qui montrent qu'en matière de sushis, makis et compagnie, tout est une affaire d'imagination ! Osez les sushis de Saint-Jacques ou de calmar, des sushis à l'omelette ou au magret de canard, des makis aux crevettes et à la noix de coco ou au foie gras, des yakitoris au poulet, etc. Plus surprenant encore, pourquoi ne pas servir des sushis en dessert : à la mangue et aux fraises ou aux fruits et chocolat ? Chaque recette est accompagnée de conseils pratiques qui rendent la préparation des sushis facile et inratable. 60 recettes de sushis, makis, sashimis, yakitoris & compagnie pour le meilleur de la cuisine japonaise !