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Le meilleur couscous c'est celui de ma mère

Par : Marie-Josée Ordener, Emmanuel Perrodin
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  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • ISBN978-2-412-09507-2
  • EAN9782412095072
  • Date de parution14/08/2025
  • ÉditeurFirst

Résumé

Le livre de recettes qui remonte aux origines de notre passion pour ce plat emblématique de nos familles. Le couscous est d'abord une affaire de famille, mais pas que. Une affaire d'amitié aussi, et de rencontres... Marie-Josée et Emmanuel sont allés glaner des recettes et des histoires qu'ils ont réunies pour en faire un livre". Chaque recette est une lettre d'amour à manger. " Bien loin des idées reçues, le couscous ici surprend, émeut, et nous régale ! On roule la graine, on fabrique la harissa et on laisse mijoter légumes, viande ou poisson, en écoutant des histoires de famille, d'amitié, de voyage...
Ca y est, la cuisine se remplit déjà des vapeurs de bouillon, il est bientôt l'heure de passer à table... Et vous... quel est votre couscous préféré ?
Le livre de recettes qui remonte aux origines de notre passion pour ce plat emblématique de nos familles. Le couscous est d'abord une affaire de famille, mais pas que. Une affaire d'amitié aussi, et de rencontres... Marie-Josée et Emmanuel sont allés glaner des recettes et des histoires qu'ils ont réunies pour en faire un livre". Chaque recette est une lettre d'amour à manger. " Bien loin des idées reçues, le couscous ici surprend, émeut, et nous régale ! On roule la graine, on fabrique la harissa et on laisse mijoter légumes, viande ou poisson, en écoutant des histoires de famille, d'amitié, de voyage...
Ca y est, la cuisine se remplit déjà des vapeurs de bouillon, il est bientôt l'heure de passer à table... Et vous... quel est votre couscous préféré ?