Le maté, boisson énergisante d'Amérique du Sud
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- Nombre de pages71
- PrésentationBroché
- Poids0.15 kg
- Dimensions17,0 cm × 17,0 cm × 0,4 cm
- ISBN978-2-35035-254-1
- EAN9782350352541
- Date de parution01/06/2010
- CollectionNature gourmande et bio
- ÉditeurAnagramme
- PhotographeVirginie Devaux
Résumé
Plante emblématique d'Argentine, le maté (ou Yerba maté) est une boisson traditionnelle comme peut l'être le thé en Chine, qui est bu dès le plus jeune âge. On le sirote tout au long de la journée entre amis, au bureau ou en famille. De plus en plus connue en Europe, il est plébiscité aujourd'hui par de nombreuses études scientifiques pour ses vertus bienfaisantes. Il est énergisant, stimulant du système nerveux, amincissant et antioxydant. Sa consommation est de plus en plus encouragée par les phytothérapeutes et les nutritionnistes. Alors pour mater la fatigue, buvez du maté !
Plante emblématique d'Argentine, le maté (ou Yerba maté) est une boisson traditionnelle comme peut l'être le thé en Chine, qui est bu dès le plus jeune âge. On le sirote tout au long de la journée entre amis, au bureau ou en famille. De plus en plus connue en Europe, il est plébiscité aujourd'hui par de nombreuses études scientifiques pour ses vertus bienfaisantes. Il est énergisant, stimulant du système nerveux, amincissant et antioxydant. Sa consommation est de plus en plus encouragée par les phytothérapeutes et les nutritionnistes. Alors pour mater la fatigue, buvez du maté !