Le Japon à table.... Oiishiii...
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- Nombre de pages155
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.585 kg
- Dimensions19,5 cm × 24,0 cm × 1,5 cm
- ISBN2-84070-557-5
- EAN9782840705574
- Date de parution16/03/2006
- ÉditeurLonely Planet
Résumé
En Europe, nous mangeons le sanglier cuit ; les Japonais le mangent en tranches fines et crues. Chez nous, le poisson frit est très estimé ; mais eux ne l'apprécient guère et lui préfèrent
les algues frites. Chez nous, roter à table devant les invités est très mal élevé; au Japon, c'est très courant et personne ne s'en offusque. Nous sentons le melon à sa tête ; les Japonais le sentent à sa queue.
Chez nous, manger ou offrir de la viande pourrie ou du poisson avarié serait un affront; au Japon, on en mange, et même puants on en offre sans gêne aucune.
Chez nous, manger ou offrir de la viande pourrie ou du poisson avarié serait un affront; au Japon, on en mange, et même puants on en offre sans gêne aucune.
En Europe, nous mangeons le sanglier cuit ; les Japonais le mangent en tranches fines et crues. Chez nous, le poisson frit est très estimé ; mais eux ne l'apprécient guère et lui préfèrent
les algues frites. Chez nous, roter à table devant les invités est très mal élevé; au Japon, c'est très courant et personne ne s'en offusque. Nous sentons le melon à sa tête ; les Japonais le sentent à sa queue.
Chez nous, manger ou offrir de la viande pourrie ou du poisson avarié serait un affront; au Japon, on en mange, et même puants on en offre sans gêne aucune.
Chez nous, manger ou offrir de la viande pourrie ou du poisson avarié serait un affront; au Japon, on en mange, et même puants on en offre sans gêne aucune.