Le guide du potager bio en montagne. De 600 à 1500 mètres d'altitude

Par : Rémy Bacher, Yves Perrin

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.292 kg
  • Dimensions14,9 cm × 21,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-36098-990-4
  • EAN9782360989904
  • Date de parution06/03/2025
  • CollectionConseils d’expert
  • ÉditeurTerre Vivante Editions
  • IllustrateurCaroline Koehly

Résumé

Un potager bio et productif en montagne, c'est possible ! Un potager bio et productif est possible en montagne, malgré une saison courte et une météo difficile : choix de l'exposition, création de murets ou de haies, protection des plantes avec châssis, serres ou tunnels en début ou en fin de saison, aménagement de la pente... Avec plus de 60 légumes, aromatiques et petits fruits particulièrement adaptés aux conditions les plus rudes.
Edition mise à jour de l'ouvrage du même nom publié en 2012.
Un potager bio et productif en montagne, c'est possible ! Un potager bio et productif est possible en montagne, malgré une saison courte et une météo difficile : choix de l'exposition, création de murets ou de haies, protection des plantes avec châssis, serres ou tunnels en début ou en fin de saison, aménagement de la pente... Avec plus de 60 légumes, aromatiques et petits fruits particulièrement adaptés aux conditions les plus rudes.
Edition mise à jour de l'ouvrage du même nom publié en 2012.