Le guide alimentaire du diabétique

Par : Sven-David Müller

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  • Nombre de pages80
  • PrésentationBroché
  • Poids0.15 kg
  • Dimensions11,0 cm × 19,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-914571-64-X
  • EAN9782914571647
  • Date de parution23/09/2004
  • ÉditeurAnagramme éditions
  • ScénaristeChristine Mignot

Résumé

Il existe maintenant une méthode révolutionnaire pour se protéger du diabète et maîtriser ses taux sanguins. Il suffit de contrôler son alimentation en suivant les indications contenues dans ce guide alimentaire. Grâce à des tableaux qui inventorient plus de 1700 aliments classés par ordre alphabétique, vous pourrez trouver rapidement et très facilement les éléments fondamentaux qui entrent dans la composition des produits les plus courants vendus dans le commerce : les calories, les graisses et les sucres. Utilisant le système très visuel des feux tricolores - rouge (à supprimer), jaune (neutre), vert (conseillé), ce guide permet de repérer d'un seul coup d'œil les produits à choisir ou à éviter. Il fournit également toutes les indications nécessaires pour tous les diabétiques, qu'ils soient de type I ou de type II.
Il existe maintenant une méthode révolutionnaire pour se protéger du diabète et maîtriser ses taux sanguins. Il suffit de contrôler son alimentation en suivant les indications contenues dans ce guide alimentaire. Grâce à des tableaux qui inventorient plus de 1700 aliments classés par ordre alphabétique, vous pourrez trouver rapidement et très facilement les éléments fondamentaux qui entrent dans la composition des produits les plus courants vendus dans le commerce : les calories, les graisses et les sucres. Utilisant le système très visuel des feux tricolores - rouge (à supprimer), jaune (neutre), vert (conseillé), ce guide permet de repérer d'un seul coup d'œil les produits à choisir ou à éviter. Il fournit également toutes les indications nécessaires pour tous les diabétiques, qu'ils soient de type I ou de type II.