Le Grandgousier. Guide la vente directe et des produits du terroir

Par : Pierre-Jean Sugier, Nicolas Peltier

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  • Nombre de pages319
  • PrésentationBroché
  • Poids0.42 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN2-9525931-0-8
  • EAN9782952593106
  • Date de parution01/01/2006
  • ÉditeurEditions du 4
  • PréfacierJean-Paul Huchon
  • PréfacierHenry Petitpas

Résumé

Plus de 150 producteurs d'Ile-de-France en vente directe ont fait confiance au Grandgousier pour vous présenter leurs produits, leur savoir-faire... Le Grandgousier Ile-de-France donne toutes les informations nécessaires pour trouver, découvrir, goûter, déguster, bien manger..., les produits de la région. Il vous permet également des rencontres avec les producteurs qui, au-delà de l'amour des produits, vous feront mieux comprendre ce métier qui est le leur : Agriculteur. Pour vous aider à bien identifier les produits, vous trouverez les signes "qualités" en distinguant les signes "officiels", c'est - à - dire ceux reconnus par l'Etat et qui font l'objet de contrôles par des organismes indépendants agréés, et ceux plus "privés" qui montrent le dynamisme de la profession agricole pour aller vers une amélioration constante des produits.
Plus de 150 producteurs d'Ile-de-France en vente directe ont fait confiance au Grandgousier pour vous présenter leurs produits, leur savoir-faire... Le Grandgousier Ile-de-France donne toutes les informations nécessaires pour trouver, découvrir, goûter, déguster, bien manger..., les produits de la région. Il vous permet également des rencontres avec les producteurs qui, au-delà de l'amour des produits, vous feront mieux comprendre ce métier qui est le leur : Agriculteur. Pour vous aider à bien identifier les produits, vous trouverez les signes "qualités" en distinguant les signes "officiels", c'est - à - dire ceux reconnus par l'Etat et qui font l'objet de contrôles par des organismes indépendants agréés, et ceux plus "privés" qui montrent le dynamisme de la profession agricole pour aller vers une amélioration constante des produits.