Promotion
-57%
Le grand livre du gin
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages224
- PrésentationRelié
- FormatLivre neuf à prix réduit
- Poids0.978 kg
- Dimensions20,1 cm × 25,8 cm × 2,4 cm
- ISBN555-2-8104-2168-1
- EAN5552810421681
- Date de parution01/11/2019
- ÉditeurPrisma (Editions)
- TraducteurAthénaïs Ropéro
Résumé
Ce livre est le guide idéal pour découvrir et accompagner le regain d'enthousiasme mondiale sur le gin comme en témoigne l'essor des distilleries locales et bars à cocktails partout dans le monde. Aaron Knoll retrace d'abord l'histoire prestigieuse de ce spiritueux fascinant : des apothicaires européens de la Renaissance, à l'obsession moderne pour les extraits de plante , en passant par les rues de Londres.
L'ouvrage très complet détaille ensuite tout l'univers du Gin : quelles variétés de plantes en sont à l'origine pour lui donner tous ses arômes, quelles sont les méthodes de fabrication, et aussi, comment le déguster. Car il existe une très grande variété de gins, ce livre propose des notes de dégustation de plus de 300 des meilleurs gins au monde avec, en prime, des recettes pour préparer plus de 50 cocktails fabuleux, allant des variations classiques avec du Negroni et du G&T à des mélanges modernes aux extraits de plante.
Au passage, on y découvre des profils fascinants d'acteurs clés de la distillerie, de Sipsmith & Sacred au Royaume-Uni, au gin Hernö en Suède ou au Four Pillars en Australie, pour n'en nommer que quelques-uns.
L'ouvrage très complet détaille ensuite tout l'univers du Gin : quelles variétés de plantes en sont à l'origine pour lui donner tous ses arômes, quelles sont les méthodes de fabrication, et aussi, comment le déguster. Car il existe une très grande variété de gins, ce livre propose des notes de dégustation de plus de 300 des meilleurs gins au monde avec, en prime, des recettes pour préparer plus de 50 cocktails fabuleux, allant des variations classiques avec du Negroni et du G&T à des mélanges modernes aux extraits de plante.
Au passage, on y découvre des profils fascinants d'acteurs clés de la distillerie, de Sipsmith & Sacred au Royaume-Uni, au gin Hernö en Suède ou au Four Pillars en Australie, pour n'en nommer que quelques-uns.
Ce livre est le guide idéal pour découvrir et accompagner le regain d'enthousiasme mondiale sur le gin comme en témoigne l'essor des distilleries locales et bars à cocktails partout dans le monde. Aaron Knoll retrace d'abord l'histoire prestigieuse de ce spiritueux fascinant : des apothicaires européens de la Renaissance, à l'obsession moderne pour les extraits de plante , en passant par les rues de Londres.
L'ouvrage très complet détaille ensuite tout l'univers du Gin : quelles variétés de plantes en sont à l'origine pour lui donner tous ses arômes, quelles sont les méthodes de fabrication, et aussi, comment le déguster. Car il existe une très grande variété de gins, ce livre propose des notes de dégustation de plus de 300 des meilleurs gins au monde avec, en prime, des recettes pour préparer plus de 50 cocktails fabuleux, allant des variations classiques avec du Negroni et du G&T à des mélanges modernes aux extraits de plante.
Au passage, on y découvre des profils fascinants d'acteurs clés de la distillerie, de Sipsmith & Sacred au Royaume-Uni, au gin Hernö en Suède ou au Four Pillars en Australie, pour n'en nommer que quelques-uns.
L'ouvrage très complet détaille ensuite tout l'univers du Gin : quelles variétés de plantes en sont à l'origine pour lui donner tous ses arômes, quelles sont les méthodes de fabrication, et aussi, comment le déguster. Car il existe une très grande variété de gins, ce livre propose des notes de dégustation de plus de 300 des meilleurs gins au monde avec, en prime, des recettes pour préparer plus de 50 cocktails fabuleux, allant des variations classiques avec du Negroni et du G&T à des mélanges modernes aux extraits de plante.
Au passage, on y découvre des profils fascinants d'acteurs clés de la distillerie, de Sipsmith & Sacred au Royaume-Uni, au gin Hernö en Suède ou au Four Pillars en Australie, pour n'en nommer que quelques-uns.