Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages287
- PrésentationRelié
- Poids1.155 kg
- Dimensions20,0 cm × 23,6 cm × 2,3 cm
- ISBN978-2-01-237939-8
- EAN9782012379398
- Date de parution30/09/2009
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeEric Fénot
Résumé
Toutes les saveurs de cette cuisine conviviale, traditionnelle et parfumée sont réunies dans cet ouvrage de référence. Bagels, Tarama, Falafels, Carpe au bouillon, Borscht, Cheese-cake, etc. Laissez-vous porter par ce voyage culinaire subtil et savoureux ! Plus de 200 recettes juives ashkénazes, classées par type de plats (hors-d'oeuvre, salades, entrées chaudes, soupes, sauces, accompagnements, légumes, poissons, viandes, volaille, charcuterie, pains, viennoiseries, desserts, conserves salées et sucrées, boissons) ; une centaine de photos de plats et de reportages et une carte complète des différentes traditions culinaires juives selon les régions.
Toutes les saveurs de cette cuisine conviviale, traditionnelle et parfumée sont réunies dans cet ouvrage de référence. Bagels, Tarama, Falafels, Carpe au bouillon, Borscht, Cheese-cake, etc. Laissez-vous porter par ce voyage culinaire subtil et savoureux ! Plus de 200 recettes juives ashkénazes, classées par type de plats (hors-d'oeuvre, salades, entrées chaudes, soupes, sauces, accompagnements, légumes, poissons, viandes, volaille, charcuterie, pains, viennoiseries, desserts, conserves salées et sucrées, boissons) ; une centaine de photos de plats et de reportages et une carte complète des différentes traditions culinaires juives selon les régions.
Avis librairesCommentaires laissés par les libraires
1 Coup de cœur
de nos libraires