Toutes les saveurs de cette cuisine conviviale, traditionnelle et parfumée sont réunies dans cet ouvrage de référence. Bagels, Tarama, Falafels, Carpe au bouillon, Borscht, Cheese-cake, etc. Laissez-vous porter par ce voyage culinaire subtil et savoureux ! Plus de 200 recettes juives ashkénazes, classées par type de plats (hors-d'oeuvre, salades, entrées chaudes, soupes, sauces, accompagnements, légumes, poissons, viandes, volaille, charcuterie, pains, viennoiseries, desserts, conserves salées et sucrées, boissons) ; une centaine de photos de plats et de reportages et une carte complète des différentes traditions culinaires juives selon les régions.
Toutes les saveurs de cette cuisine conviviale, traditionnelle et parfumée sont réunies dans cet ouvrage de référence. Bagels, Tarama, Falafels, Carpe au bouillon, Borscht, Cheese-cake, etc. Laissez-vous porter par ce voyage culinaire subtil et savoureux ! Plus de 200 recettes juives ashkénazes, classées par type de plats (hors-d'oeuvre, salades, entrées chaudes, soupes, sauces, accompagnements, légumes, poissons, viandes, volaille, charcuterie, pains, viennoiseries, desserts, conserves salées et sucrées, boissons) ; une centaine de photos de plats et de reportages et une carte complète des différentes traditions culinaires juives selon les régions.