Le grand guide Thermomix du batchcooking
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages240
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.845 kg
- Dimensions19,6 cm × 25,5 cm × 2,3 cm
- ISBN978-2-412-06296-8
- EAN9782412062968
- Date de parution01/10/2020
- ÉditeurFirst
- TraducteurEmmanuelle Casse-Castric
- IllustrateurMadeleine Kane
- PhotographeCath Muscat
Résumé
Un programme complet pour faire du batch cooking avec son Thermomix selon le temps dont on dispose : cuisiner le dimanche ou juste cuisiner à l'avance. Un livre très pratique qui couvre toutes les occasions du quotidien. Les déjeuners, lunchs, dîners de soirs de semaine, invitation surprise, ou organisation d'un apéro entre amis, le tout en mode thermomix, pour gagner du temps. Optimisation des capacités du robot.
3 grands chapitres : 8 sessions de cuisine pour le dimanche pour cuisiner jusqu'à 3 menus de dîners de semaine, un chapitre batch cooking en mode on congèle pleins de plats, le batch cooking spécial cuisine à l'avance pour des grandes tablées, et tout ce qu'on peut facilement préparer à l'avance. Un chapitre de bottes/bombes secrètes de goûts à préparer et à conserver plusieurs mois pour improviser : marinades, sauces pour pâtes, liant pour gratins.
Pour chaque recette des explications précises pour la conservation.
3 grands chapitres : 8 sessions de cuisine pour le dimanche pour cuisiner jusqu'à 3 menus de dîners de semaine, un chapitre batch cooking en mode on congèle pleins de plats, le batch cooking spécial cuisine à l'avance pour des grandes tablées, et tout ce qu'on peut facilement préparer à l'avance. Un chapitre de bottes/bombes secrètes de goûts à préparer et à conserver plusieurs mois pour improviser : marinades, sauces pour pâtes, liant pour gratins.
Pour chaque recette des explications précises pour la conservation.
Un programme complet pour faire du batch cooking avec son Thermomix selon le temps dont on dispose : cuisiner le dimanche ou juste cuisiner à l'avance. Un livre très pratique qui couvre toutes les occasions du quotidien. Les déjeuners, lunchs, dîners de soirs de semaine, invitation surprise, ou organisation d'un apéro entre amis, le tout en mode thermomix, pour gagner du temps. Optimisation des capacités du robot.
3 grands chapitres : 8 sessions de cuisine pour le dimanche pour cuisiner jusqu'à 3 menus de dîners de semaine, un chapitre batch cooking en mode on congèle pleins de plats, le batch cooking spécial cuisine à l'avance pour des grandes tablées, et tout ce qu'on peut facilement préparer à l'avance. Un chapitre de bottes/bombes secrètes de goûts à préparer et à conserver plusieurs mois pour improviser : marinades, sauces pour pâtes, liant pour gratins.
Pour chaque recette des explications précises pour la conservation.
3 grands chapitres : 8 sessions de cuisine pour le dimanche pour cuisiner jusqu'à 3 menus de dîners de semaine, un chapitre batch cooking en mode on congèle pleins de plats, le batch cooking spécial cuisine à l'avance pour des grandes tablées, et tout ce qu'on peut facilement préparer à l'avance. Un chapitre de bottes/bombes secrètes de goûts à préparer et à conserver plusieurs mois pour improviser : marinades, sauces pour pâtes, liant pour gratins.
Pour chaque recette des explications précises pour la conservation.