Le Grand Cours de Cocktails. 400 recettes. Techniques, astuces de barman
Par : , , , ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages408
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids2.466 kg
- Dimensions24,7 cm × 29,3 cm × 4,3 cm
- ISBN978-2-01-945294-0
- EAN9782019452940
- Date de parution04/11/2020
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
Mixer, doser, zester, piler, verser, shaker, mélanger, aérer ... Suivez les techniques, les conseils et les astuces de barmen professionnels et laissez-vous guider au fil des pages de cet ouvrage complet et progressif pour élaborer vos cocktails, des plus simples aux plus originaux. Un cours complet pour connaître toutes les astuces de barman. - Toutes les techniques expliquée en pas à pas ; - Tous les outils détaillés : utiliser le bon outil pour la bonne technique, le verre adéquat pour chaque cocktail ; - Un panorama des ingrédients indispensables pour constituer son bar idéal ; - 100 recettes expliquées et illustrées pour réaliser les cocktails classiques, classées en trois niveaux de difficulté ; - Un abécédaire visuel de 300 recettes complémentaires ; - Nouveautés : des recettes de cocktails sans alcool.
Mixer, doser, zester, piler, verser, shaker, mélanger, aérer ... Suivez les techniques, les conseils et les astuces de barmen professionnels et laissez-vous guider au fil des pages de cet ouvrage complet et progressif pour élaborer vos cocktails, des plus simples aux plus originaux. Un cours complet pour connaître toutes les astuces de barman. - Toutes les techniques expliquée en pas à pas ; - Tous les outils détaillés : utiliser le bon outil pour la bonne technique, le verre adéquat pour chaque cocktail ; - Un panorama des ingrédients indispensables pour constituer son bar idéal ; - 100 recettes expliquées et illustrées pour réaliser les cocktails classiques, classées en trois niveaux de difficulté ; - Un abécédaire visuel de 300 recettes complémentaires ; - Nouveautés : des recettes de cocktails sans alcool.