LE GOUT DU PAIN.. Comment le préserver, comment le retrouver

Par : Raymond Calvel

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages125
  • PrésentationBroché
  • Poids0.715 kg
  • Dimensions21,5 cm × 28,8 cm × 1,5 cm
  • ISBN2-86547-016-4
  • EAN9782865470167
  • Date de parution01/03/1990
  • ÉditeurVillette (Jérôme)

Résumé

Porteur de son expérience, de son savoir-faire, Le goût du pain témoigne de la passion de l'auteur pour le bon pain. Aussi, souhaite-t-il que ses amis boulangers la partagent et puissent, très simplement, en maîtriser l'élaboration. Cet ouvrage a été écrit pour les y aider. Et il souhaite que les consommateurs puissent retrouver le bouquet de ses arômes, le prix de sa présence et la noblesse de ses origines.
Porteur de son expérience, de son savoir-faire, Le goût du pain témoigne de la passion de l'auteur pour le bon pain. Aussi, souhaite-t-il que ses amis boulangers la partagent et puissent, très simplement, en maîtriser l'élaboration. Cet ouvrage a été écrit pour les y aider. Et il souhaite que les consommateurs puissent retrouver le bouquet de ses arômes, le prix de sa présence et la noblesse de ses origines.
Le pain et la panification
Raymond Calvel, Paul Angoulvent
E-book
7,99 €
Le pain et la panification
Raymond Calvel, Paul Angoulvent
E-book
7,99 €
La boulangerie moderne
Raymond Calvel, Philippe Lasserre
E-book
9,99 €