Le fromage frais fermier, le petit lait et le babeurre. Ces probiotiques naturels oubliés - 90 recettes et leurs bienfaits

Par : Tetyana Fontenelle
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  • Nombre de pages205
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.325 kg
  • Dimensions17,5 cm × 19,5 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-7163-1587-6
  • EAN9782716315876
  • Date de parution01/09/2016
  • CollectionCuisine Diététique Santé
  • ÉditeurDauphin (Editions du)

Résumé

Qu'ils soient fabriqués à partir du lait de brebis, de chèvre ou de vache, le fromage frais fermier, le petit-lait et le babeurre, ces probiotiques oubliés sont réputés pour leurs bienfaits sur la santé. A la différence du fromage frais fermier, dont la production se développe progressivement partout dans le monde, le petit-lait et le babeurre sont encore mal connus dans certains pays d'Europe.
Qu'ils soient fabriqués à partir du lait de brebis, de chèvre ou de vache, le fromage frais fermier, le petit-lait et le babeurre, ces probiotiques oubliés sont réputés pour leurs bienfaits sur la santé. A la différence du fromage frais fermier, dont la production se développe progressivement partout dans le monde, le petit-lait et le babeurre sont encore mal connus dans certains pays d'Europe.