Le fromage frais fermier, le petit lait et le babeurre. Ces probiotiques naturels oubliés - 90 recettes et leurs bienfaits
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- Nombre de pages205
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.325 kg
- Dimensions17,5 cm × 19,5 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-7163-1587-6
- EAN9782716315876
- Date de parution01/09/2016
- CollectionCuisine Diététique Santé
- ÉditeurDauphin (Editions du)
Résumé
Qu'ils soient fabriqués à partir du lait de brebis, de chèvre ou de vache, le fromage frais fermier, le petit-lait et le babeurre, ces probiotiques oubliés sont réputés pour leurs bienfaits sur la santé. A la différence du fromage frais fermier, dont la production se développe progressivement partout dans le monde, le petit-lait et le babeurre sont encore mal connus dans certains pays d'Europe.
Qu'ils soient fabriqués à partir du lait de brebis, de chèvre ou de vache, le fromage frais fermier, le petit-lait et le babeurre, ces probiotiques oubliés sont réputés pour leurs bienfaits sur la santé. A la différence du fromage frais fermier, dont la production se développe progressivement partout dans le monde, le petit-lait et le babeurre sont encore mal connus dans certains pays d'Europe.