Le cours de cuisine - Pâtisserie. 12 techniques en vidéo, 29 recettes détaillées

Par : Hachette Pratique

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages95
  • PrésentationRelié
  • Poids0.26 kg
  • Dimensions17,5 cm × 22,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-01-238384-5
  • EAN9782012383845
  • Date de parution18/04/2012
  • CollectionL'atelier des chefs
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Un manuel inventif et complet pour réaliser des desserts façon grand chef aussi beaux que bons ! Découvrez les bases de la pâtisserie à travers des leçons interactives : pâtes, crèmes de base ou encore dressage, mettez en application les conseils de nos Chefs pour la réalisation de douceurs sucrées sous toutes leurs formes. Millefeuille, verrine, tatin, tiramisu, bûche, bavarois, cheesecake, autant d'idées gourmandes à cuisiner sans modération.
Un manuel inventif et complet pour réaliser des desserts façon grand chef aussi beaux que bons ! Découvrez les bases de la pâtisserie à travers des leçons interactives : pâtes, crèmes de base ou encore dressage, mettez en application les conseils de nos Chefs pour la réalisation de douceurs sucrées sous toutes leurs formes. Millefeuille, verrine, tatin, tiramisu, bûche, bavarois, cheesecake, autant d'idées gourmandes à cuisiner sans modération.
Journal du Ramadan
Hachette Pratique
Grand Format
20,00 €