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Le Coq Rico. La cuisine des belles volailles
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- Nombre de pages176
- PrésentationRelié
- FormatLivre neuf à prix réduit
- Poids0.87 kg
- Dimensions21,9 cm × 30,5 cm × 2,4 cm
- ISBN555-2-501-08204-7
- EAN5552501082047
- Date de parution01/11/2015
- ÉditeurMarabout
- PhotographeMarie-Pierre Morel
- Illustrateur Shane
- PréfacierYann Queffélec
Résumé
Qu'est-ce que Le Coq Rico ? : Un restaurant de Montmartre ouvert par Antoine Westerman. Les recettes du restaurant : les volailles rôties, les volailles entières, jus de volaille, pintade rôtie, saucisse de volaille aux champignons de paris, le coq farci, le canard braisé caramélisé aux épices, l'oie rôtie façon maman Westerman, consommé de volaille aux cheveux d'ange, salade César façon Coq Rico...
Un bestiaire illustré pour apprivoiser ces belles volailles : poulet de challans, canard de Barbarie, poulette à patte noire, poularde, le pigeon du poitou. A chaque type de volaille sa préparation idéale.
Un bestiaire illustré pour apprivoiser ces belles volailles : poulet de challans, canard de Barbarie, poulette à patte noire, poularde, le pigeon du poitou. A chaque type de volaille sa préparation idéale.
Qu'est-ce que Le Coq Rico ? : Un restaurant de Montmartre ouvert par Antoine Westerman. Les recettes du restaurant : les volailles rôties, les volailles entières, jus de volaille, pintade rôtie, saucisse de volaille aux champignons de paris, le coq farci, le canard braisé caramélisé aux épices, l'oie rôtie façon maman Westerman, consommé de volaille aux cheveux d'ange, salade César façon Coq Rico...
Un bestiaire illustré pour apprivoiser ces belles volailles : poulet de challans, canard de Barbarie, poulette à patte noire, poularde, le pigeon du poitou. A chaque type de volaille sa préparation idéale.
Un bestiaire illustré pour apprivoiser ces belles volailles : poulet de challans, canard de Barbarie, poulette à patte noire, poularde, le pigeon du poitou. A chaque type de volaille sa préparation idéale.