Le cochon
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages135
- PrésentationBroché
- Poids0.5 kg
- Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-84346-580-2
- EAN9782843465802
- Date de parution16/12/2013
- ÉditeurCoop Breizh
Résumé
Dans le cochon, tout est bon ! dit l'adage. C'est bien ce que nous démontre Thierry Jigourel en nous dressant le portrait étonnant de cet animal autrefois sacré chez les Celtes et choyé dans les fermes d'antan. Ethnologique et historique, cet ouvrage s'intéresse également à la filière porc aujourd'hui, mettant en lumière les efforts de qualité des éleveurs. De nombreuses recettes de chefs vous proposent de revisiter le cochon de manière savoureuse et créative.
Dans le cochon, tout est bon ! dit l'adage. C'est bien ce que nous démontre Thierry Jigourel en nous dressant le portrait étonnant de cet animal autrefois sacré chez les Celtes et choyé dans les fermes d'antan. Ethnologique et historique, cet ouvrage s'intéresse également à la filière porc aujourd'hui, mettant en lumière les efforts de qualité des éleveurs. De nombreuses recettes de chefs vous proposent de revisiter le cochon de manière savoureuse et créative.