Le cerf et son élevage. Alimentation, techniques et pathologie

Par : Alain Brelurut, Aude Pingard, Michel Thériez
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.3 kg
  • Dimensions15,6 cm × 21,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-7380-0212-9
  • EAN9782738002129
  • Date de parution06/05/1993
  • ÉditeurInra-Quae

Résumé

Première synthèse de langue française sur les particularités du cerf et sur les techniques à mettre en oeuvre pour son élevage. Après un chapitre de présentation générale de l'espèce, cet ouvrage comprend trois parties principales : techniques d'alimentation, pratique de l'élevage, pathologie. Des compléments d'information sont regroupés en fin d'ouvrage : particularités physiologiques du cerf (digestion, reproduction, maladies secondaires).
Des tables des besoins et de valeurs des aliments permettent de calculer les rations à distribuer aux animaux. Ouvrage destiné aux praticiens, aux organismes de développement et à l'enseignement.
Première synthèse de langue française sur les particularités du cerf et sur les techniques à mettre en oeuvre pour son élevage. Après un chapitre de présentation générale de l'espèce, cet ouvrage comprend trois parties principales : techniques d'alimentation, pratique de l'élevage, pathologie. Des compléments d'information sont regroupés en fin d'ouvrage : particularités physiologiques du cerf (digestion, reproduction, maladies secondaires).
Des tables des besoins et de valeurs des aliments permettent de calculer les rations à distribuer aux animaux. Ouvrage destiné aux praticiens, aux organismes de développement et à l'enseignement.